您好,欢迎来到中山市坦洲医院官方网站!
当前位置: 网站首页 > 护理园地 >
护理园地
中山市坦洲医院开展护士职业礼仪与行为规范知识培训
发布作者:本站2019-06-05浏览量:3098
分享到:

为进一步规范临床护理工作,改善护理服务,提高护理质量,护理部于64日对全院护理人员进行“护士职业礼仪与行为规范”知识讲座培训。由护理部主任张岚主讲,院长罗勇出席了本次培训,参加人员100余人。

罗勇院长在会上作重要讲话,希望护理人员明白“人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁”的道理,积极改进护理服务方式,提高护理服务质量,提升患者满意度,打造我院护理服务品牌。


本次培训礼仪的概述护士的仪容仪表护士职业素养基本礼仪知识到护士仪态仪表、沟通技巧等进行了深入浅出的讲解及示范。通俗易懂的课件、恰当准确的例子、优美标准的动作、有趣的互动使得现场气氛热烈,掌声不断。



通过此次培训,使礼仪规范深入人心,进一步深化优质护理服务内涵,内强素质,外塑形象,营造健康向上的人文环境,不断提高我院护理人员整体素质,提升医院形象,使医院服务不断向着标准化、规范化、高品位化发展